Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сосед рассказал о смертельном пожаре в жилом доме в Красном Селе

244
Поделиться:

Три человека погибли и еще трое пострадали в результате пожара в жилом доме на проспекте Красных Командиров. Сигнал о возгорании в диспетчерскую службу МЧС поступил в 5:30 утра. Звонил сосед, к которому постучался житель горевшего дома.

По неподтвержденной информации, пожар возник из-за неисправной проводки на втором этаже дома, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

ВЛАДИМИР ИВАНОВ,сосед:

«Дед оттуда вышел. Он как-то умудрился через забор перелезть и начал стучать мне. Я выскочил, вижу, что горит. Огонь выбивался из-под железа, горела стропильная система. Криков никаких не слышал. Больше дыма было, чем огня: он выбивался из-под кровли и в окне был.

Все говорят, что это электричество. Говорят, что увидели огонь на втором этаже. Комод, а из-за него внизу появилось пламя. Дед проснулся, пытались сами тушить, но дальше начали разбегаться, потому что свет перестал светить. На ощупь в темноте выбирались оттуда».

По словам соседей, в доме могли находиться пожилые люди, среди которых супружеская пара и лежачий больной. Владелец опровергает версию, что дом был приспособлен под пансионат для престарелых граждан, утверждая что погибшие и пострадавшие — его родня. 
Сейчас на месте работает Следственный комитет. Предстоит выяснить причины возгорания.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение