Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: «Сведения» о якобы планируемом сокращении учителей – откровенная ложь

87
Поделиться:
Смольный: «Сведения» о якобы планируемом сокращении учителей – откровенная ложь

Смольный отреагировал на размешенную в ряде СМИ информацию о якобы планируемом сокращении учителей в связи с внедрением в школах программ дистанционного обучения.

«Ни один из фактов, упомянутых в тексте о том, что Ирина Асланян якобы предложила Потехиной уволить часть учителей для сокращения дефицита бюджета, не соответствует действительности», — заявили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Северной столицы.

Представители Смольного уточнили, что письма, на которое ссылаются авторы публикаций, не существует. К тому же Ирина Асланян «уже три недели находится на больничном и, соответственно, никаких писем писать не могла».

Кроме того, правительство города никогда не обсуждало тему сокращения педагогов. В связи в вышедшими публикациями стоит отметить, что в бюджете города на 2021 год финансирование по статье «Образование» увеличено на семь процентов, подчеркнули в пресс-службе, добавив, что «те, кто распространяют информацию о сфабрикованном письме, намеренно вводят читателей в заблуждение».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение