Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор назвал еще один симптом коронавируса

164
Поделиться:
Роспотребнадзор назвал еще один симптом коронавируса

Среди симптомов коронавируса встречается необычный, но достаточно частый симптом – заложенность ушей. Об этом «РИА Новостям» рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Согласно исследованию, проведенному в Турции, такой симптом зафиксировали у 18% пациентов. Среди пациентов с легкой формой новой коронавирусной инфекции заложенность ушей наблюдалась у 12%. В исследовании приняли участие 172 человека.

Пшеничная отметила, что аналогичный симптом могут испытывать и пациенты с ОРВИ. Если заложенность ушей не проходит в течение нескольких дней и сопровождается болью в ухе, следует незамедлительно обратиться к врачу- отоларингологу, посоветовала специалист.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе на Неве впервые зафиксировали более тысячи новых случаев COVID-19 в день.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение