Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели людей в пожаре в Красном Селе возбудили уголовное дело

147
Поделиться:

Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело после доследственной проверки пожара в частном доме на проспекте Красных Командиров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар в доме 93 по проспекту Красных Командиров унес жизни трех человек – двух женщин 88 и 97 лет и мужчины 83 лет. Еще три человека были госпитализированы.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В доме располагался частный дом престарелых. По предварительным данным, к преступлению причастны мужчина 1965 года рождения и женщина 1986 года рождения. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение