Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском путепроводе переключили движение транспорта

257
Поделиться:
На Лиговском путепроводе переключили движение транспорта

В Петербурге в ночь на 4 ноября на Лиговском путепроводе состоялось переключение движения транспорта на новый участок путепровода.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города, переключение движения нужно для начала работ по демонтажу старого путепровода и строительству второй очереди. Количество полос для движения в обе стороны не изменилось.

Подрядчик ООО «СК «Орион плюс» уже завершил работы по сооружению подпорных стен к путепроводу по первой очереди, а также почти закончены работы по переустройству инженерных коммуникаций.

Продолжаются работы по устройству земляного полотна на проспекте Маршала Жукова и Таллинского шоссе. На данном участке устанавливают фундамент для шумозащитных экранов.

Завершить реконструкцию Лиговского путепровода планируется 30 октября 2021 года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на реконструкцию Лиговского путепровода выделен один млрд рублей из федерального бюджета.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение