Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выглядит дом в Красном Селе после пожара. Кадры с коптера

257
Поделиться:

На проспекте Красных Командиров, 93, где, по данным открытых источников, располагается дом инвалидов и престарелых, 4 ноября произошел пожар, унесший жизни трех пенсионеров.

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» отправилась на место произошедшего и сняла, как выглядит здание после пожара. На кадрах с коптера видно, что крыша выгорела почти полностью, балкон обуглен, на земле валяются куски кровли.

Напомним, пожар в частном доме в Красном Селе произошел утром 4 ноября. Пламя охватило второй этаж и кровлю. Общая площадь горения составила 100 «квадратов». На месте происшествия нашли тела двух пожилых женщин — 88-ми и 97-ми лет — и 83-летнего мужчины. Кроме того, госпитализировали трех пострадавших.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение