Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская не исключают рождение еще одного ребенка

194
Поделиться:
Евгений Плющенко и Яна Рудковская не исключают рождение еще одного ребенка

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что вместе со своим мужем — двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко они не исключают завести третьего ребенка. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Telegram-канала Рудковской.

Продюсер заявила, что коляску почти за полмилионна рублей им подарили на день рождения сына Арсения. По ее словам, такой коляски в России еще нет, она появится только в следующем году. Эту модель доставилли через Германию в Москву.

Яна Рудковская отметила, что коляска будет переходить по наследству, поскольку с мужем они задумываются об еще одном ребенке.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская воспитывают двух сыновей: в январе 2013 родился Александр, а в сентябре этого года у пары появился Арсений.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: DEERSTOP / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение