Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +20°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство петербуржцев меняют резину, когда температура снижается до 0 градусов

53
Поделиться:
Большинство петербуржцев меняют резину, когда температура снижается до 0 градусов

В октябре в России наступил сезон замены шин. В этот период спрос на зимние шины на Авито Авто в Петербурге вырос на 168% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании.

В Петербурге на погодные условия ориентируется 76% опрошенных. Большинство респондентов меняют шины, когда температура днем снижается до 0 градусов. Также 6% петербуржцев ездят круглый год на всесезонной резине.

В Петербурге на шипованные зимние шины приходится 77% спроса, а на нешипованные — 23%. При выборе зимних шин петербуржцы ориентируются на их технические характеристики и стоимость. Также жители Петербуга обращают внимание на рекомендации друзей и родственников.

Большинство петербуржцев хранят зимнюю резину на балконе, а 44% опрошенных — в гараже.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение