Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поделился впечатлениями от нового ледокола «Виктор Черномырдин»

121
Поделиться:
Александр Беглов поделился впечатлениями от нового ледокола «Виктор Черномырдин»

Губернатор Александр Беглов рассказал подписчикам «ВКонтакте» о церемонии ввода в строй дизель-электрического ледокола «Виктор Черномырдин» и поднятия на нем флага.

В публикации, с которой ознакомился телеканал «Санкт-Петербург», глава города сообщил, что на церемонию прибыл президент Владимир Путин. Новое судно является одним из самых мощных в мире дизель-электрических ледоколов.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Такие ледоколы не строились в России более сорока лет и очень нужны сегодня. Судно способно преодолевать двухметровые льды, выполнять аварийно-спасательные и подводные работы, работать как пожарное судно, ликвидировать разливы нефти».

Губернатор поблагодарил президента и правительство страны за поддержку, которую они оказывают петербургским судостроительным предприятиям. Благодаря этому они сейчас полностью обеспечены заказами.

Глава города также сообщил, что  в этом году петербургские верфи спустили на воду 9 судов, а до 2024 года построят еще 22 корабля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение