Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застройщик компенсирует горожанам ущерб, который нанесла рухнувшая в Невском районе труба

224
Поделиться:

В Невском районе ночью упала труба на территории бывшей котельной. Теперь компания-застройщик компенсирует ущерб горожанам, имущество которых оказалось повреждено, передает корреспондент «Санкт-Петербург».

Жители Архивной улицы услышали грохот около часа ночи. По предварительной информации, осколки трубы повредили 7 припаркованных машин и остекление близлежащих домов. Авто лишились задних фонарей и стекол. При этом компания-застройщик Setl Group заявила, что уже связалась с местной управляющей компанией для урегулирования вопроса.

«Все затраты на ремонт повреждений, нанесенных имуществу граждан, расположенного неподалеку дома, будут компенсированы», – заявили в Setl Group.

Также застройщик отметил, что начал проверку подрядчика, который должен был демонтировать трубу.

«Заводская труба должна была быть демонтирована согласно проекту в рамках подготовки территории к будущему жилищному строительству. В настоящее время мы проводим проверку подрядчика на предмет соответствия работ утвержденному проекту. Результаты проверки будут предоставлены в администрацию и правоохранительные органы для вынесения дальнейшего решения об ответственности подрядчика», – подчеркнули в компании.
 
В администрации Невского района отметили, что у подрядчика было разрешение на демонтаж конструкции. Если нарушение при производстве работ будет подтверждено, подрядчику грозит уголовная ответственность.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение