Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как организовать визит Деда Мороза во время пандемии

70
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как организовать визит Деда Мороза во время пандемии

Петербуржцам рассказали, как вызывать Деда Мороза во время COVID . Инфекционисты настоятельно рекомендуют не вызывать аниматоров на дом.

По словам экспертов, артисты могут сами не знать, что болеют. Также они могут специально скрывать первые признаки простуды, ведь «новогодний чес» – лучшее время для заработка аниматоров, передают «Невские новости». По словам инфекционистов, даже если вся семья будет в медицинских масках, на 100% это не может гарантировать защиту от коронавируса. 

Поэтому петербуржцам рекомендуют организовывать встречу в Дедом Морозом на улице. Лучшим выходом во время пандемии называют онлайн-встречу с новогодними персонажами. Такую услугу предлагают большинство фирм. 

Также издание приводит примерные расценки Деда Мороза и Снегурочки. В Северной столице они могут приехать как за 4, так и за 65 тысяч рублей. Все зависит от даты выступления, дополнительного реквизита, длительности программы и количества артистов. В среднем цена вызова Деда Мороза в Петербурге составляет 7 тысяч рублей. 
 
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге отменили предновогодний визит Деда Мороза.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение