Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Алтае, в Сочи или дома: где петербуржцы собираются провести новогодние каникулы

77
Поделиться:

До новогодних праздников остается месяц, многие петербуржцы планируют уехать на длинные выходные из города.

Руководитель комиссии РСТ Северо-Запад по выездному туризму Мария Ушакова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, что желание путешествовать у жителей Северной столицы осталось.

МАРИЯ УШАКОВА,руководитель комиссии РСТ Северо-Запад по выездному туризму, руководитель туроператора по внутреннему, въездному и выездному туризму:
«Если мы говорим о внутрироссийских направлениях, то, конечно, Сочи пользуется большим спросом — все-таки в тепло хочется, пользуются спросом горнолыжные курорты. Действительно, все горнолыжные курорты, включая Архыз, Шерегеш и Красную Поляну, там все уже продано — место очень сложно найти. Любители отдыха на природе едут на Алтай, на Байкал, выбирают Адыгею. Выбор широкий. Есть и те, кто выбирает и Эмираты, и Мальдивы».

Подробнее о том, как живет туристическая отрасль в период пандемии, смотрите в материалах нового выпуска программы «Петербург против коронавируса».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение