Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • -6°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как львенок Зевс обживается в центре «Велес»

83
Поделиться:

Еще один обитатель центра «Велес» – лев по имени Зевс – привыкает к новым условиям. Животное привезли из Новосибирска, здесь он составит компанию трем львицам. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева расскажет подробнее.

В карантинном центре для диких животных «Велес» появился новый житель. Львенка, которого накануне перевезли в центр, назвали Зевс. Сейчас молодой зверь осваивается на новом месте.

В «Велес» на лечение и реабилитацию поступают дикие животные, многие из которых не могут быть выпущены обратно в природу. После реабилитации животные устраиваются в приюты или остаются жить в «Велесе».

Центру постоянно нужна помощь волонтеров, а также продукты, лекарства, бытовая химия. О том, как помочь центру, можно узнать на его странице «ВКонтакте».

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение