Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт объяснил, чем ценна победа Петербурга в номинации премии World Travel Awards 2020

80
Поделиться:

Петербург получил премию World Travel Awards 2020 в номинации «Всемирное лидирующее культурное направление». О том, почему это особенно важно для города на Неве в год пандемии коронавируса, рассказал глава комитета по туризму Сергей Корнеев.

Сергей Корнеев,председатель комитета по развитию туризма:

«Эта премия для Санкт-Петербурга отчасти традиционная, но в этом нетрадиционном для туризма году эта премия была особенно важна для нас. И я считаю, что очень правильно, что организаторы премии, туризм всего мира оказался перед таким глобальным локдауном, несмотря на это организаторы провели эту премию в этом году. И они угадали, угадали в том смысле, что, как говорят организаторы, беспрецедентным было голосование, голосование туристов во всех номинациях. 

Это говорит о следующем – люди во всем мире, несмотря на ограничения, несмотря на пандемию, а, может быть, даже в какой-то степени с учетом пандемии думают о том, куда и как им поехать сегодня, завтра или в тот момент, когда пандемия будет ослабевать».

 Победой Петербург подтвердил свое место всемирного лидирующего культурного направления, считает Корнеев. Это позволило Северной столице вновь обратить внимание мирового туристского сообщества на свои возможности. 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: worldtravelawards.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение