Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еда и лекарства. На фоне второй волны коронавируса у россиян вновь изменилась модель потребления

73
Поделиться:
Еда и лекарства. На фоне второй волны коронавируса у россиян вновь изменилась модель потребления

С приходом второй волны пандемии россияне начали возвращаться к весенней модели потребления. Затраты жителей России в ноябре проанализировали специалисты Центробанка.

Эксперты выявили рост трат на еду и лекарства при одновременном сокращении расходов на непродовольственные товары и услуги, приводит результаты исследования Life. Тенденция может продолжится, если власти введут новые ограничения для борьбы с распространением коронавируса, считают экономисты.

В апреле 2020 года, когда в России начали вводить ограничительные меры, в магазинах начался покупательский ажиотаж. Россияне активно скупали продукты длительного хранения и вещи первой необходимости. Паника полностью улеглась к началу лета.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на фоне пандемии в Северной столице не зафиксировали кризисного роста безработицы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение