Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метрополитене рассказали о предполагаемом повышении тарифов

238
Поделиться:

Исполняющий обязанности начальника петербургского метрополитена Евгений Козин рассказал о предполагаемых тарифах на проезд.

ЕВГЕНИЙ КОЗИН,исполняющий обязанности начальника петербургского метрополитена:

«Хочу подчеркнуть следующее, сейчас мы предложили несколько тарифных планов, сценариев для того, чтобы они были в окончательном чтении утверждены как итоговый вариант на следующий год.

При этом, мы рассматривали несколько сценариев, и повышение тарифов, связанных с проездом за жетон и связанных с проездом по нашим традиционным льготным проездным документам, в том числе и «подорожникам».

Мы предлагаем все-таки тот тариф, которым пользуются практически семь процентов гостей нашего города, так называемый туристический тариф, в районе 60 рублей. Что касается тарифа на «подорожник» и оплаты по льготной ставке для наших жителей, это 41 рубль.

И вот вокруг этого уровня мы рассматриваем несколько сценариев. Повторяю, окончательного решения не принято, но эти сценарии базируются на основе расчетов, которые я сейчас привел по тарифам». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: metrospbphoto / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение