Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартует первый театральный квест для детей

78
Поделиться:
В Петербурге стартует первый театральный квест для детей

Проект «Театральная доставка» приурочен к Международному Большому Детскому Фестивалю, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы мероприятия.

Литературная основа проектов — спектакли-номинанты Большого Детского Фестиваля и их герои. В программе представлены профессиональные драматические и музыкальные театры, театры кукол, театры юного зрителя из России, стран СНГ и зарубежья. В этом году отобрали 43 спектакля из 25 городов. Победителей фестиваля определит независимое детско-юношеское жюри. Основная программа фестиваля в этом году проходит в онлайн-формате.

В рамках программы Фестиваля 2020 года реализуется проект «Театральная доставка». Это серия плакатов, размещенных в Петербурге и еще 7 городах, с закодированным видео-изображением, которое считывается гаджетом с помощью QR-кода. 

Участники квеста регистрируются на сайте и начинают игру. В каждом видео герой одного из спектаклей рассказывает историю и дает задание. Героями коротких видео-заданий стали актеры театров-номинантов Международного Большего Детского Фестиваля. Участникам квест нужно снять видео на заданную тему и выложить его в социальную сеть с хэштегом #БДФквест. Те, кто выполняют все задания — станут претендентами на получение призов.

«Театральная доставка» пройдет в Петербурге с 1 по 30 ноября. Для участников  предусмотрены три маршрута разной степени сложности. В квесте сможет принять участие более пяти тысяч участников.

Подписывайтесь на нас:

Фото: предоставлены организаторами

Реклама

Реклама

Обсуждение