Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал конкурс отелей и рестораторов

88
Поделиться:

Профессионалы сферы гостеприимства. Стартовал конкурс отелей и ресторанов HoReCa Ultra Professional.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, эксперты выбирают представителей гостиничной сферы Петербурга, Москвы и Сочи в 10 номинациях: «Обслуживание номеров», «Лучшая отельная команда», «Лучшая архитектура и дизайн» и другие.

Особое внимание — безопасности. Специалисты отдельно оценивают наличие в отелях санитайзеров и антибактериальную обработку номеров. 

НАТАЛЬЯ КЕСЕГИ,организатор конкурса:
«Даже предложили новою номинацию о том, какой отель лучше справился в этих новых социальных условиях, кто помогает. Очень важно — многие отели кормят медицинских работников. Многие отели помогают людям, которые заболели».
ЛЕОНИД ГЕЛИБТЕРМАН,вице-президент федерации рестораторов и отельеров:
«Очень многие люди боятся идти в ресторан. Ситуация с безопасностью должна быть решена в первую очередь. Я приду туда, где мне комфортно. Но безопасность — это часть этого комфорта».

Конкурс проходит в третий раз. В этом году отели и рестораны оценивают профессионалы сферы гостеприимства — известные отельеры, специалисты в туризме, владельцы ресторанов и шеф-повара, а также руководители компаний-туроператоров.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение