Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +23°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта по Тбилисской улице закроют до середины июля 2021 года

55
Поделиться:
Движение транспорта по Тбилисской улице закроют до середины июля 2021 года

В Петербурге с 4 ноября вступят в сиду новые ограничения дорожного движения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ.

С 4 ноября по 13 декабря из-за прокладки инженерных сетей ограничат движение транспорта по Парашютной улице от Долгоозерной улицы до улицы Маршала Новикова.

Также с 4 по 12 ноября и с 21 по 26 ноября из-за ремонта дороги ограничат движение транспорта по Коннолахтинскому проспекту от Вокзальной улицы до Граничной улицы.

В пресс-службе ГАТИ напомнили, что с 2 ноября по 21 июля 2021 года ограничено движение транспорта по Афонской улице, где прокладывают теплосети. Тажке закрыто движение транспорта по Тбилисской улице до 21 июля следующего года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение