Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неадекватная петербурженка пришла в спортклуб с банкой пороха

108
Поделиться:
Неадекватная петербурженка пришла в спортклуб с банкой пороха

Петербурженка пришла в раздевалку спортклуба на улице Ударников с банкой пороха.

Как сообщает Life.ru, она зашла в раздевалку секции дзюдо для подростков, вела себя неадекватно. Это привлекло внимание тренирующихся и их родителей. Вмешался тренер.

Женщина рассказала, что якобы пришла забрать ребенка, но не смогла назвать имя. В руках она держала какую-то банку, заявила, что в ней пиво. Уходя, она выбросила ее в мусорку, когда работник спортклуба ее проверил, он обнаружил там порох. На место приехала полиция.

Личность женщины установлена, у нее уже отмечались проблемы с законом. Во время происшествия в спортклубе она была сильно пьяна.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в поселке Вырица неизвестный избил мужчину и перевел себе с его телефона 80 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение