Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме-музее Шаляпина прошла презентация книги Марины Скульской «Мода и театр»

164
Поделиться:

История взаимоотношений моды и театра проходит со времен верхнего палеолита до наших дней.

О том, как презентовали книгу Марины Скульской «Мода и театр: от охотничьих плясок до fashion-show»  рассказали в эфире телеканала «Санкт-Петербург». 

В книге собраны фотографии самых знаменитых коллекций великих дизайнеров. Значительная часть книги посвящена влиянию театра на моду. Театр, в прошлом, фактически выполнял роль современных подиумов. Сегодня, напротив, мода влияет на театр. 

СТАС ЛОПАТКИН,модельер: 
«Книги Марины очень интересны с познавательной точки зрения. В них прослеживается большой ассоциативный ряд из прошлого в будущее». 

Скульская рассказала, что если копаться в истории масок, мы все равно придем к культу предков. Первыми масками были черепа. Позже они превратились в изысканный аксессуар, а сегодня мы их носим для безопасности. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение