Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19

71
Поделиться:
Студенты получат выплаты за помощь в борьбе с COVID-19

В России студенты вузов, привлеченные к борьбе с COVID-19, получат выплаты по 10 тысяч рублей. Об этом в пятницу заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, сообщает пресс-служба кабмина.

«Вчера на заседании правительства принято решение по поводу выплат студентам высших учебных заведений в объеме 10 тысяч рублей. И здесь предполагается, что количество студентов федеральных учреждений, коллеги, подчеркиваю, о субъектовых я сейчас скажу дополнительно, которые получат выплаты в ноябре и декабре по 10 тысяч рублей – 60 296 человек», – сказала Голикова.

Также вице-премьер заявила, что к помощи в борьбе с коронавирусом сейчас привлечены 5 382 студента средних учебных заведений. Они получат выплаты за ноябрь и декабрь в размере 7 тысяч рублей.

Татьяна Голикова призвала власти субъектов страны ввести соответствующие выплаты для студентов региональных вузов и колледжей.

«Напомню, что у вас соответствующие финансовые ресурсы имеются, деньги в размере 10 миллиардов рублей вам были перечислены, и вы имеете право их тратить на любые мероприятия, которые связаны с распространением новой коронавирусной инфекции», – отметила Голикова.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение