Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По трассе М-11 «Нева» за год проехали более 9 млн автомобилей

47
Поделиться:

По трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» с 1 ноября 2019 года по 23 ноября 2020 года проехали более девяти миллионов автомобилей.

Как пишет ТАСС со ссылкой на данные «Автодора», в среднем по трассе ежедневно проезжали 24 тысячи машин, а в пиковые месяцы — свыше 37 тысяч машин за сутки.

Одним из самых востребованных среди автомобилистов стал участок трассы с 208-го по 684-й километр.

Справка:

  • Протяженность трассы М-11 «Нева» — 669 километров. Путь из Москвы до Петербурга по платной автомагистрали занимает не более пяти с половиной часов.
  • Максимальная разрешенная скорость — 110 км/ч, на нескольких участках можно ехать со скоростью до 130 км/ч. Стоимость проезда по всей М-11 составляет около 2-3 тысяч рублей, с учетом бензина.

Открытие движения по всей трассе состоялось 27 ноября 2019 года. В церемонии принимали участие президент Владимир Путин, министр транспорта Евгений Дитрих и глава «Автодора» Вячеслав Петушенко.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за 2019 год по трассе М-11 «Нева» было совершено около 11,5 миллионов проездов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение