Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев с диабетом и ожирением переведут на удаленку из-за коронавируса

2447
Поделиться:

В Петербурге утвердили перечень хронических заболеваний, опасных во время коронавируса. Работников, страдающих этими болезнями, рекомендуют переводить на удаленку.

Среди первых пунктов списка – диабет и ожирение. Отмечается, что на дистанционный режим работы нужно переводить всех сотрудников, индекс массы тела которых выше 40 кг/м². Также в перечне оказалась астма, хроническая болезнь почек, васкулиты, ревматоидный артрит, стенокардия и другие болезни, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по здравоохранению. 

К группам заболеваний, при которых работникам показан удаленный режим работы, отнесли болезни эндокринной системы, органов дыхания, мочеполовой системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани, системы кровообращения и новообразования. В списке также отдельные нарушения, которые вовлекают иммунный механизм. 

Также переводить на дистанционку советуют беременных и работников, перенесших трансплантацию органов и тканей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение