Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -10°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бракеражная комиссия проверила качество питания в школах Красносельского и Центрального районов

255
Поделиться:

Качество школьного питания оценили представители Общественной палаты Петербурга, сотрудники комитета по образованию и родители. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», бракеражные комиссии работали в столовых 547-ой, 509-й школах Красносельского района, «Центре подготовки кадет» и в лицее имени Пьера де Кубертена Центрального района.

Инспекторы оценили рацион питания детей и выполнение санитарно-эпидемиологических правил. Увиденным остались довольны. Все пищеблоки соответствуют стандартам, школьники получают завтраки и обеды строго по графику, все блюда ставятся на стол разогретыми по приходу детей. По словам родителей, ассортимент еды достаточно широкий, но главное — это положительные отзывы самих ребят.

Добавим, подобные проверки школьных столовых проходят регулярно.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение