Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Охотники на колеса» вывезли из лесов Петербурга и области 70 тонн покрышек

88
Поделиться:

В Северной столице и Ленобласти проходит эко-квест «Охота на колеса». В течение двух месяцев активисты собирали выброшенные шины в лесах близ города и вывезли более 70 тонн покрышек, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Участие в акции, направленной на ликвидацию свалок шин, приняли 10 команд, или около 100 человек. Сегодня в Белоострове волонтеры грузят опасные для окружающей среды находки в грузовик, чтобы затем направить шины на переработку.

Старая резина — это не просто мусор, но еще и огромный вред для окружающей среды, поэтому организаторы и участники эко-квеста призывают всех неравнодушных присоединиться к «Охоте на колеса».

Подробнее смотрите в программе «Время суток».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение