Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +22°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал о сложностях с продажей территорий концерна «Алмаз-Антей»

112
Поделиться:

Сразу несколько жилых кварталов и креативных пространств появится в разных частях Петербурга на месте оборонного концерна «Алмаз-Антей». Завод выставил на аукцион пять участков общей площадью почти 213 тысяч квадратных метров и за девять миллиардов рублей.

Само предприятие переезжает на территорию Обуховского завода, освобождая территорию и здания на Шкиперском протоке, Лермонтовском проспекте, Малом проспекте Петроградской стороны, на Бобруйской улице и на улице Красного Курсанта. 

Локации привлекательные для застройщиков, но выложить больше полумиллиарда им сейчас сложно, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» эксперты.

Владимир Федоров,эксперт по инвестиционной недвижимости:
«Все-таки деньги, которые у крупных фондов, у, скажем, институциональных инвесторов есть, они будут искать применение, и учитывая, что локации все центральные, учитывая, что места хорошие и перспективные, это будут тоже хорошие, качественные бизнес центры или, предположим, какой-то гостиничный продукт».

Эксперт признал, что едва ли найдется покупатель, который купит сразу все. Могут быть сложности и с самыми дорогими объектами — Шкиперский проток, например, год назад уже выставляли на торги, но безрезультатно. Правда, просили на 800 миллионов больше.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение