Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • -6°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр «Велес» просит петербуржцев о помощи

33
Поделиться:

В центре «Велес» обратились к петербуржцам. Из-за пандемии у организации не хватает средств на содержание животных.

В центре подчеркнули – «Велес» живет только на пожертвования. Из-за ситуации с коронавирусом они сократились, однако потребности животных остались прежними. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в центра в официальной группе «ВКонтакте».

«Сердечно попросим вашей помощи! Животные в РКЦ «Велес» живут круглогодично, им нужна еда, вода и тепло вне зависимости от времени года, а сейчас расходы значительно увеличились с подготовкой к зиме. Особенно сейчас, когда центр временно закрыт для посещения», – отметили в «Велесе».

В центре объяснили: сотрудники тоннами закупают для животных мясо и другие продукты, комбикорм, необходимы средства на оплату электричества, уголь, сено и солому, медикаменты. При этом «Велесу» нужно выплачивать зарплату сотрудникам. 

«Любая помощь будет принята с огромной благодарностью, ведь 100 рублей – три килограмма куры для наших питомцев», – рассказали сотрудники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным

Реклама

Реклама

Обсуждение