Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат заявил, что скорая ехала к Марадоне больше 30 минут

44
Поделиться:
Адвокат заявил, что скорая ехала к Марадоне больше 30 минут

Смерть бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны могла наступить из-за слишком поздно оказанной медицинской помощи. Такое заявление сделал адвокат погибшего Матиас Морла.

Скорая помощь ехала к футболисту более получаса, приводит слова правозащитника ИА REGNUM. Морла сравнил задержку с преступлением и пообещал не оставить это незамеченным.

Адвокат добавил, что намерен добиться расследования обстоятельств смерти Марадоны. По словам правозащитника, в отчете прокуратуры сказано, что экс-футболист остался на 12 часов без присмотра со стороны медицинского персонала, который наняли для наблюдением за состоянием Марадоны.

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 60-летний Марадона ушел из жизни 25 ноября. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая привела к отеку легких.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Дмитрий Садовников / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение