Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более четырех тысяч елей украсят Петербург к Новому году

84
Поделиться:

Садовники заботятся о благоустройстве Петербурга в преддверии зимы: вазоны на площадях города заполнили композиции из срезки ели.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству, новогодние деревья напоминают петербуржцам о приближении праздников. Хвойные композиции установят на 42 объектах.

В ближайшее время украсят Исаакиевскую и Сенную площади, Английскую и Синопскую набережные, площади Льва Толстого, Восстания и Стачек, Большую Конюшенную, Невский, Лиговский и Каменноостровский и Ленинский проспекты, а также Таврический сад. Всего для праздников используют более 4 тысяч елей. В вазонах ель будет стоять до весны, после чего ее поменяют на цветы.

Срезку ели для предновогоднего оформления берут во время расчистки территорий на противопожарных полосах и в зоне ЛЭП. Большие елки выращиваются в специальных питомниках в соответствии со всеми стандартами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение