Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики изучили разницу зарплатных ожиданий мужчин и женщин в Петербурге

42
Поделиться:

Все работы хороши, но доходы разные. По данным портала Superjob, в Петербурге зарплатные ожидания претендентов на должности, как мужчин, так и женщин, в целом соответствуют предложению рынка.

Правда, предлагают одинаковые ставки далеко не во всех сферах. Не видно различия полов в недвижимости, проектировании, пиаре, рекламе, управлении персоналом. 

А вот в финансовой аналитике и закупках наблюдается некоторая гендерная дискриминация. Ни по одной позиции петербурженки не претендуют на оплату выше мужской. В отличии, кстати, от москвичек, которые как раз в финансовом анализе, как и на должности экономиста, считают себя более сильным полом, претендуя на ставки больше, чем у мужчин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение