Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионерка набросилась с кулаками на полицейского за просьбу надеть маску

109
Поделиться:
В Петербурге пенсионерка набросилась с кулаками на полицейского за просьбу надеть маску

В Петербурге под уголовные дела попала пенсионерка. Женщина агрессивно отреагировала на просьбу надеть маску.

19 ноября 58-летняя женщина ехала в маршрутке без маски. На улице Генерала Хазова автобус остановила полиция для антиковидной проверки. На просьбу инспектора надеть маску пенсионерка отреагировала эмоционально: покрыла правоохранителя матом и начала бить кулаками, передает Piter.TV

Пенсионерку доставили в дежурную часть. Там пыл женщины только усилился, она снова накинулась с кулаками на сотрудника полиции. Теперь на антимасочницу завели сразу два уголовных дела: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Сейчас оперативники решают вопрос об избрании меры пресечения для пенсионерки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Северной столице просьба надеть маску закончилась трагедией для петербуржца. Сотрудник научного центра напомнил пассажирам автобуса о СИЗ, за это его убили. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение