Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как автоволонтеры помогают врачам в Петербурге

62
Поделиться:

Петербургские волонтеры продолжают оказывать посильную помощь врачам. Добровольцы тратят несколько часов в день, перевозя на собственном автомобиле дежурного терапевта с адреса на адрес. Как организован процесс, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.

В условиях пандемии в Петербурге работают автоволонтеры, которые помогают участковым врачам добираться до пациентов. В среднем за смену один врач пешком может обойти около 20 адресов, на машине – больше. 

Около десяти автоволонтеров работают в Петербурге уже больше двух недель. Волонтеры возят врачей в Московском, Пушкинском, Красносельском и Красногвардейском районах.

Организаторы движения разрабатывают систему диспетчерской связи, чтобы координировать водителей.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение