Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экологи: Вода в реке Новая не токсична

37
Поделиться:

Специалисты комитета по природопользованию взяли пробы воды из реки Новая. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

На выходных стало известно, что река окрасилась в необычно яркие цвета – зеленый, белый, красный, бурый – и стала пахнуть. Обеспокоенность выражали местные жители в социальных сетях.

Результаты по химическим показателям проб воды, которые взяли сотрудники экологической службы города, ожидаются в течение 10-14 дней. Уже есть результаты кислотности – pH в норме, вода не токсична. Кроме того, экологи обнаружили в воде жизнеспособные особи циклопов (Cyclops furcifer) и большое количество зоопланктона.

Специалисты комитета по природопользованию взяли ситуацию на контроль.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию
Видео: Ульянка / ВКонтакте / пресс-служба комитета по природопользованию

Реклама

Реклама

Обсуждение