Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сортировка мусора помогла Жене Любич справиться со сложными чувствами

73
Поделиться:

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» певица Женя Любич рассказала, как она пришла к экологичности, а также об истории создания своей новой песни на эту тему.

Так, певица отметила, что начала увлекаться раздельным сбором мусора еще до того, как это стало модным.

ЖЕНЯ ЛЮБИЧ,певица:
«Экологичность в мою жизнь вошла с негодования. Я понимала, что абсолютно не экологично дальше продолжать в том же духе негодовать. Я решила перевести свои сложные чувства в действия и начала делить мусор, когда еще не было ни акций по раздельному сбору мусора, ни контейнеров. Если меняется мое сознание, может меняется сознание и еще кого-то. И это работает».

Певица отметила, что когда началась первая волна пандемии, она переехала за город с семьей. Каждое утро она выходила на пробежку и собирала мусор там, где они жили. В какой-то момент приехали ребята из «Чистых игр», которые сделали репортаж об уборке. Затем они привезли около сотни человек, где Женя убиралась одна.

«Это было очень круто», — добавила певица.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение