Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге утвердили порядок предоставления субсидий «Точкам кипения»

72
Поделиться:
В Петербурге утвердили порядок предоставления субсидий «Точкам кипения»

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, утверждающее порядок предоставления субсидий пространствам коллективной работы «Точка кипения».

Социально ориентированные некоммерческие организации будут получать средства на конкурсной основе. Чтобы претендовать на получение субсидии, организация должна соответствовать двум условиям — нужно иметь лицензию и аккредитацию на образовательную деятельность по программам высшего образования, нужно, чтобы в документах было подтверждено, что организация работает в образовательной сфере на территории Северной столицы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Отмечается, что максимальная сумма субсидии для каждой организации составляет 7,5 млн рублей. Общая сумма средств, выделенных на поддержку «Точек кипения», составляет 30 млн рублей.

«Точки кипения» — пространства, в которых организована коллективная работа над проектами. В обсуждении идей принимают участие студенты, преподаватели, ученые и предприниматели. Средства субсидий будут направлены на поддержку молодежных, инженерных, научно-технологических и образовательно-культурных инициатив «Точек кипения».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение