Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге усилят борьбу с кальянными

55
Поделиться:
В Петербурге усилят борьбу с кальянными

Парламент Петербурга в среду, 25 ноября, рассмотрит поправки в закон «Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге».

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Мариинского дворца, предлагаемые изменения дают правительству города полномочия для регулирования деятельности кальянных.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Принятие такого закона даст нам необходимую правовую основу для того, чтобы регулировать деятельность кальянных клубов, которая в последнее время вызывает немало нареканий. Кроме привития молодым людям вредной привычки, кальянные, открытые в помещениях жилых домов, создают значительную проблему для жильцов. Запахи, задымление, использование открытого огня — серьезный риск, в первую очередь, для здоровья людей».

Спикер городского парламента также отметил, что депутатский корпус приступает к работе над законопроектом, который определит требования к кальянным клубам в области пожарной, санитарно-гигиенической безопасности и охраны правопорядка.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение