Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП с Infiniti погибла петербурженка, иномарку угнал пьяный мужчина

899
Поделиться:

Накануне в Петербурге полиция устроила погоню за Infiniti. По дороге иномарка сбила два авто, остановило его только третье – Renault. В страшной аварии погибла девушка.

Сотрудники ГИБДД пытались остановить «гонщика» на Infiniti накануне вечером. За рулем был 36-летний пьяный уроженец Саратовской области. Водительских прав у него не было, а элитную иномарку мужчина угнал, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Требование инспекторов лихач проигнорировал и начал играть на дороге в «догонялки» с полицией. В итоге около 23:30 на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Стачек он влетел в Renault. Троих пассажиров авто увезла скорая, 25-летнюю девушку медикам спасти не удалось. 

Сейчас «гонщик» в полиции. Против него возбудили уголовное дело. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение