Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксист, который насмерть сбил женщину на Суворовском проспекте, получил условный срок

1669
Поделиться:

Сбивший насмерть женщину на Суворовском проспекте, получил условный срок

Смольнинский районный суд вынес приговор в отношении Эльнура Эльдара оглы Байрамова, признанного виновным в смертельном ДТП. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

Установлено, что 18 мая 2020 года водитель такси «KIA RIO» Байрамов «проявил преступное легкомыслие», и двигаясь со скоростью 74 километра в час, врезался в автобус, отъезжающий от остановки.

От удара легковушка выехала на встречку, зацепила автомобиль «Skoda Rapid» и вылетела на тротуар, где сбила дорожный знак, который упал на женщину. Пострадавшая скончалась на месте. В момент аварии женщина гуляла с двумя маленькими детьми.

Свою вину Байрамов признал. Он перевел потерпевшим 25 тысяч рублей и заявил, что готов выплатить еще 100 тысяч.

Сами потерпевшие просили взыскать с подсудимого более 14 миллионов рублей. Также в суде они заявили, что не верят в раскаяние Байрамова.

Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Кроме того, Байрамову на три года запрещено пользоваться транспортом. Также с него взыскано четыре миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение