Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профильный комитет ЗакСа завершил работу с проектом бюджета-2021, в него внесена одна поправка

85
Поделиться:

Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания сегодня завершил рассмотрение бюджета на будущий год в третьем, финальном чтении.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», поступила лишь одна поправка, техническая, которая должна устранить юридические разногласия после двух чтений.

В итоге главный финансовый документ города одобрен и рекомендован к принятию на ближайшем заседании парламента в окончательном виде.

АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Мы рекомендуем Законодательному собранию Петербурга принять в третьем чтении в целом проект закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов» с учетом поправки бюджетно-финансового комитета и технических коррекционных правок».

— Кто за? Против? Воздержался? Принято единогласно.

Отдельно сегодня рассмотрели бюджет территориального фонда медицинского страхования. Документ также принят в третьем чтении. Удалось избежать дефицита, таким образом структура получит более 120 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение