Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • -13°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Вакцина от коронавируса будет стоить как вакцина от гриппа

334
Поделиться:

Цена на отечественную вакцину от коронавируса «Спутник V» не будет выходить за пределы цен на вакцины от гриппа. Это связано с тем, что производство вакцины не зависит ни от курса валют, ни от импорта.

Кирилл Соловейчик,председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«Точных цифр мы не знаем, но, с учетом того, что это наша отечественная вакцина, она и разработана, и основана на наших препаратах, я считаю, что она будет дешевле, чем иностранная. Она не зависит от курса доллара, от импорта, поэтому я считаю, что в этом смысле это наше спасение, как страны, и она не будет носить какой-то запредельный характер. Тем более что государство в виде институтов развития уже проинвестировало в нее. Вот как вакцина стоит обычно для одного человека, думаю, в пределах тех же норм вакцины от гриппа».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение