Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диетологи рассказали о продуктах, которые помогут в лечении коронавируса

331
Поделиться:
Диетологи рассказали о продуктах, которые помогут в лечении коронавируса

Исследование немецких ученых помогло выявить продукты, которые позволяют бороться с коронавирусом: это сок черноплодной рябины, гранатовый сок и зеленый чай.

Как сообщает Life.ru, уже существует множество природных средств и рецептов, которые позволят укрепить общий иммунитет, их можно использовать для профилактики и восстановления после коронавируса.

Экстракт зеленого чая занимает особое место, его можно принимать в виде напитка или таблеток, тоников. Можно соединять его с экстрактом черноплодной рябины и гранатового сока. 

Зеленый чай содержит сильные антиоксиданты, при коронавирусе рекомендуется выпивать 4-5 чашек в день. В гранатовом соке и рябине содержатся дубильные вещества и эфирные масла, которые обладают вирусостатическим и бактерицидным действием. Все вещества содержат в достаточном количестве цинк. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как выбрать вкусное и полезное растительное масло.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение