Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Ульянки пожаловались на неестественный окрас и вонь из реки Новая

27
Поделиться:

Река Новая в парке Александрино приобрела неестественный окрас и пахнет канализацией, рассказали местные жители в социальных сетях.

Вода окрасилась в оттенки белого, зеленого, красного и бурого. Жители обратились в дежурную службу комитета по природопользованию, где предположили, что виной может быть активность дафний – маленьких красных рачков. Горожан не устроил такой вариант, потому что дафнии активны в теплое время года и не окрашивают воду в такие интенсивные цвета. В комитете пообещали организовать проверку.

Кроме того, проверкой ситуации занялся «Водоканал». В пресс-службе организации телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, что на этой территории нет выпусков канализации, которые бы находились на балансе организации. В воскресенье на место отправились специалисты. Проверка показала, что никаких дефектов на коммуникациях, которые находятся в ведении «Водоканала», нет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что осенью прошлого года из-за сброса опасных отходов «Пулково» в реку Новая от вони страдала вся округа.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Ульянка / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение