Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Англоязычная песня Агутина победила в номинации американского песенного конкурса

550
Поделиться:
Англоязычная песня Агутина победила в номинации американского песенного конкурса

Песня Леонида Агутина Just a Rainy Day стала победителем в номинации «Мировые исполнители» американского песенного конкурса USA Songwriting Competition. Кроме того, она вошла в шорт-лист номинации Lyrics Only за лучший текст.

Агутин рассказал «Федеральному агентству новостей» , что победа стала для него неожиданностью, а номинация в конкурсе – сюрпризом. Песня была написана для испаноязычного альбома, который включал пару песен на английском, и был создан для испаноязычного рынка. Just a Rainy Day была записана с продюсером Алексом Сино.

Артист отметил, что очень рад тому, что на Западе обращают внимание на скромных музыкантов из России. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Леонид Агутин принял участие в записи видеоклипа в честь дня рождения Северной столицы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Leonid Agutin / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение