Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге бизнесмен заставил школьника закидать камнями иномарку

89
Поделиться:
В Петербурге бизнесмен заставил школьника закидать камнями иномарку

В Северной столице возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего директора коммерческой фирмы по ч.4 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Бизнесмен привлек 8-летнего ребенка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовное дело об умышленном уничтожении имущества в отношении предпринимателя возбудили весной 2019 года. Сотрудники уголовного розыска установили, что бизнесмен, надеясь избежать ответственности, сделал исполнителем своего умысла школьника. 

Так, весной этого года обвиняемый совершил еще одно аналогичное преступление. Он заставил школьника закидать камнями иномарку на юго-западе Петербурга. 

Бизнесмену избрали меру пресечения, он дал подписку о невыезде и надлежащем поведении. Оперативники устанавливают иные преступные эпизоды, к которым могли быть причастны дети.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение