Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Территории около Суздальских озер благоустроят до 2022 года

146
Поделиться:
Территории около Суздальских озер благоустроят до 2022 года

На территориях, прилегающих к Суздальским озерам, проходят работы по созданию общественных пространств. Ремонт будет проводиться поэтапно. Завершить благоустройство территории планируют к 2022 году, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации губернатора города.

Сейчас у южной стороны Верхнего Суздальского озера уже высадили деревья, кустарники, разбили газоны. Установлены велопарковки. На территории появились пешеходные дорожки, зоны для пикника и видовые площадки. 

Для летнего отдыха на пляже оборудовали новые кабинки для переодевания. Появились также навес от солнца, качели и пост охраны. Тем временем эксперты продолжают разрабатывать документацию на благоустройство территории, прилегающей к Нижнему Большому Суздальскому озеру.

«Мы сейчас активно занимаемся общественными пространствами в городе. Проект на Верхнем Суздальском озере получился интересный. Будем его продолжать. Комитет по благоустройству, районная администрация все сделали хорошо. Появились зоны для взрослых, детей, жителей серебряного возраста. Мы продолжим благоустройство. Сделаем дорожки, чтобы можно было соединить по одной дуге все три озера», – отметил губернатор Александр Беглов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение