Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зрителя будет штормить». О новой постановке театра «Лицедеи» рассказали ее авторы

77
Поделиться:

Легендарный петербургский клоун-мим театр «Лицедеи» представляет премьеру нового спектакля «Шторм, Бриз и Гладь». После долгого перерыва зрители смогут увидеть совершенно новую постановку труппы.

Удивлять актеры планируют экспрессивной игрой и энергией. Автор спектакля Виктор Соловьев обещает: зрителя будет штормить. Морская тема, как балтийский ветер пронизывает все творчество театра, отметил Соловьев в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Однако на этот раз в постановке она смешивается с вечной темой – любви. 

В основе сюжета лежит любовный треугольник. Хранительница маяка Бриз стоит перед нелегким выбором: кто станет ее спутником? Она выбирает между кандидатурой непредсказуемого Шторма и стабильного Глади. Кого выберет героиня, зрители узнают на премьере. Она пройдет в стенах театра «Лицедеи» 21 и 22 ноября. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение