Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зима снова заглянула в Петербург: Как коммунальщики справились с последствиями метели

56
Поделиться:

Петербург замело снегом. В социальных сетях горожане выкладывают видео, как неумолимо надвигается снежный фронт. Свидетелями незабываемого зрелища стали жители Приморского и Красносельского районов.

Между тем, на борьбу со стихией оперативно вышли коммунальные службы. Улицы города убирают 700 единиц спецтехники. В режиме повышенной готовности работают аварийные бригады и спасатели. Пять машин ликвидируют последствия снегопада на Дворцовой площади. Техника очищает дорожное полотно и обрабатывает поверхность раствором от обледенения. 

ВАДИМ МИЗЮКИН начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог:
«Техника стояла в дежурстве. Не дожидаясь никаких команд, она сразу же выехала и начала работать по ликвидации скользкости. Была обработка противоголодедными материалами, и как итог сейчас уже идет уборка города. Подметаются тротуары, подметается проезжая часть».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение