Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За просьбу надеть маску в Петербурге убили сотрудника научного центра

668
Поделиться:

В среду, 17 ноября, в Петербурге произошло жестокое убийство на фоне масочного режима.

По предварительной информации, 53-летний житель Мурино в автобусе сделал замечание парочке – он попросил мужчину и женщину надеть медицинские маски. Конфликт перерос в драку. Все участники вышли из автобуса, тогда противник масочного режима достал нож и зарезал мужчину. 

Тело жителя Мурино нашли у 10-ого дома по Индустриальному проспекту. Полиция выяснила, что погибший был заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра, передают «Невские новости»

Подозреваемых задержали в среду. Ими оказались уроженцы Оренбургской области. Мужчина уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков. Сейчас полиция возбудила уголовное дело. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что полиция задержала мужчину, ударившего ножом пенсионера на Колокольной улице.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение