Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин упразднил Роспечать и Россвязь

118
Поделиться:
Владимир Путин упразднил Роспечать и Россвязь

В России упразднили Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Федеральное агентство связи. Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере цифрового развития, связи и массовых коммуникаций» подписал Владимир Путин.

Теперь функции Роспечати и Россвязи передали Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из указа, опубликованного сегодня на сайте Кремля.

Вместе с функциями агентств, Минцифры по наследству достанутся и обязательства, возникшие в результате исполнения судебных решений, отмечается в документе. По данным РИА Новости, сотрудники ведомств смогут продолжить работу в Министерстве цифрового развития. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение